ALUR REGISTRASI CALON MAHASISWA BARU JALUR SNBT TAHUN AKADEMIK 2024/2025 UNIVERSITAS TIDAR

Sesuai dengan tahapan pengumuman hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) Tahun 2024, peserta dapat melihat hasil seleksi pada tanggal 13 Juni 2024 mulai pukul 15.00 WIB.  Pengumuman SNBT Tahun 2024 dapat diakses melalui laman utama SNPMB pada https://snpmb.bppp.kemdikbud.go.id/utbk-snbt/pengumuman-snbt atau mirror link pada Lampiran I.  Peserta login dengan nomor pendaftaran dan tanggal lahir.

Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai calon mahasiswa baru Universitas Tidar dapat melakukan registrasi sesuai dengan tahapan dan prosedur administrasi sebagaimana Lampiran II surat ini.  Pimpinan dan seluruh sivitas akademika Universitas Tidar mengucapkan selamat atas keberhasilan Saudara.

Calon mahasiswa yang tidak registrasi sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan/dokumen tidak sesuai dengan data, dinyatakan tidak diterima sebagai calon mahasiswa Universitas Tidar Tahun Akademik 2024/2025. Informasi proses registrasi jalur SNBT 2024 silahkan KLIK DISINI